магическая грудь не обвисает и даже к 78годам она не стареет))))
Наиболее симпатичная для Вас раса.
Сообщений 31 страница 47 из 47
Опрос
Поделиться322010-02-22 11:56:40
Силиконовая, знаете ли тоже))
Если смастерил ее хороший хирург
У вас все на магии..а у нас все своими трудами))
Поделиться332010-02-22 15:01:12
перестарались девушка)))))
Поделиться342010-02-22 15:46:37
Эльфы магические существа, так что это тож от природы можно сказать))
Поделиться352010-02-22 15:50:02
По-моему в Л2 все магические, ну кроме людей тока))) Если и то..люди магами не являются О_о =))
Поделиться362010-02-22 16:49:35
орки не оч магические да и гномы))
Поделиться372010-02-22 19:43:02
Гномы не магические?))...просто они не классифицируются как маги, но гномы, тролли, низкорослики и тп. магические существа, орки, огры, так же как и эльфы-магические!)))
Ты что? =)
Поделиться382010-02-22 21:18:09
они магические по определению но они не обладают магией согласна)))
Поделиться402010-03-10 20:36:23
Всем привет!
Давненько небыл тут, а точнее всего один раз, ща вот зашел и залез в эту темку... Хмм...
Начну с начала: все видели Скрины которые выложила SiGmA? А кто хоть раз в жизни видел R&B шный клип с негритяночками? Пусть тот из мужчин, читающих это, кто первый скажет что они не сексуально выглядят - бросит в меня камень. Я это к чему: оркши в игре даже если и отличаются от девочек из клипа - то лишь цветом кожи! Мало того, скажу больше: светлые и темные эльфийки, на мой взгляд, принадлежат к тому разряду женщин, с которыми хорошо провести ночь, или отдохнуть на море, или в сауне.... А оркши..... Из них получатся идеальные матери: все подходит для удачных родов и вскармливания, а физподготовка позволит "воспитать" любого оторвыша))))
Тут кто-то проехался по тому, что орки - самая малочисленная расса и недвусмысленно намекнул почему.... БРЕД!!! Их мало не по вине оркш, их мало потому, что все расы бьются между собой до тех пор, пока не появляются орки. Но стоит появится оркам - против них объединяются все (иначе не справится...). Оркши просто физически не могут восполнить безвозвратные потери войны...
И напоследок, уже не совсем по игре: НЕКРАСИВЫХ женщин НЕ БЫВАЕТ!!! Есть мужики, которые не могут рассмотреть эту самую женскую красоту.... И это в самом деле печально.
P.S. Это мое мнение. Я его никому не навязываю, я просто предлагаю его выслушать.
Поделиться412010-03-10 23:57:24
=)) Круть))) Я в реале конечно не негритяночка и не мулаточка даже)))Но))))...Высказвание твое, очень и очень меня, хм, обрадовало))
Как когда-то написал *Мясной Батя*..орка - большегрудая, сексуальная африканская женщина)))
Писал в игре, но тем, не менее =))
Так что =Ф
Поделиться422010-03-11 23:23:14
Пусть тот из мужчин, читающих это, кто первый скажет что они не сексуально выглядят - бросит в меня камень.
Скажи куда бросать камень)) Тут дело вкуса конечно, и мое мнение оркши - крайне не превлекательны))
Тут кто-то проехался по тому, что орки - самая малочисленная расса и недвусмысленно намекнул почему.... БРЕД!!! Их мало не по вине оркш, их мало потому, что все расы бьются между собой до тех пор, пока не появляются орки. Но стоит появится оркам - против них объединяются все (иначе не справится...). Оркши просто физически не могут восполнить безвозвратные потери войны...
Читаем историю ЛА2)) Орки воевали только с эльфами, которые были самой малочисленной расой, но и самой умной. Эльфы были загнаны орками в леса, и были уже на грани уничтожения, но к ним пришел предводитель людей, встал на колени и предложил помощь. Люди были расой созданной богом разрушения Грен Каином, самой слабой и жалкой из всех рас, они были рабами. Но были очень многочисленны. В замен на помощь люди попросили научить их магии. Эльфы согласились. Вскоре оказалось что люди хоть и были слабыми, но внутривидовая борьба закалила их, они были хитры, умны, и учились гораздо быстрее чем того ожидали эльфы. Вскоре люди уже не уступали в искустве эльфам, и армия людей попросту смела орков, после чего подмяла под себя и эльфов. Гномы же вобще не принимали участия в войнах, они просто держались нейтралитета и торговались с тем кто был сильнее, как только баланс сил менялся - они торговали с новыми победителями. Так что говорить про то что все всегда объединялись против орков - вот бред)
И напоследок, уже не совсем по игре: НЕКРАСИВЫХ женщин НЕ БЫВАЕТ!!! Есть мужики, которые не могут рассмотреть эту самую женскую красоту.... И это в самом деле печально.
Бывают. Найди красоту в женщине которая не следит за собой. В какой-нить алкашке например, тоже скажешь красива?)) Да и плюс ко всему есть же такие которые от природы этим качеством не наделены. Говорить так все равно что сказать, что не бывает слабых мужчин)
Поделиться432010-03-11 23:58:54
светлые и темные эльфийки, на мой взгляд, принадлежат к тому разряду женщин, с которыми хорошо провести ночь, или отдохнуть на море, или в сауне.... А оркши..... Из них получатся идеальные матери: все подходит для удачных родов и вскармливания, а физподготовка позволит "воспитать" любого оторвыша))))
И вобще какое-то сугубопрактичное отношение к женщинам, разве девушки только для этого существуют?
Поделиться442010-03-15 17:34:21
))))) По поводу объединения всех против орков - я не основываюсь на истории Л2, я основываюсь на литературных произведениях в стиле фэнтези..
Скажи куда бросать камень)) Тут дело вкуса конечно, и мое мнение оркши - крайне не превлекательны))
Тут я с тобой согласен: на вкус и цвет товарища нет, но мне оркши нравятся.
Бывают. Найди красоту в женщине которая не следит за собой. В какой-нить алкашке например, тоже скажешь красива?)) Да и плюс ко всему есть же такие которые от природы этим качеством не наделены. Говорить так все равно что сказать, что не бывает слабых мужчин)
С одной стороны согласен (слабые мужчины есть), а с другой - может просто в свое время эта женщина не встретила Того Мужчину, который не позволил-бы ей опустится?....
И вобще какое-то сугубопрактичное отношение к женщинам, разве девушки только для этого существуют?
Согласен, в первую очередь девушки и женщины существуют для того, чтобы дать мужчине объект для поклонения! Но если-бы мне пришлось выбирать женщину из представительниц всех расс населяющих элмор - ябы выбрал оркшу.
Это просто моя точка зрения, я ее никому не навязываю, я просто предлагаю меня выслушать.
Поделиться452010-03-16 23:27:46
С одной стороны согласен (слабые мужчины есть), а с другой - может просто в свое время эта женщина не встретила Того Мужчину, который не позволил-бы ей опустится?....
Вообще расцелую сейчас)))
Согласен, в первую очередь девушки и женщины существуют для того, чтобы дать мужчине объект для поклонения! Но если-бы мне пришлось выбирать женщину из представительниц всех расс населяющих элмор - ябы выбрал оркшу.
Это просто моя точка зрения, я ее никому не навязываю, я просто предлагаю меня выслушать.
А я согласна с твоей точкой зрения..но считаю, что в первую очередь:
Девушки/женщины как раз таки и существуют что бы РОЖАТЬ детей. Конкретно, без всякого пафоса. Это наша прямая обязанность, а не только вертеть хвостом перед мужиками, что бы те, сворачивали шеи, хотя...))..И я очень сочувствую тем, кто не может иметь детей, ведь они не почувствуют радость материнства в полной мере, и не пройдут так называемую школу жизни...в этом плане...
И мне кажется, НАСТОЯЩИЙ мужчина любит ту женщину больше, которая подарила ему ребенка...сына или дочь(или несколько), а не ту, с которой он просто простите, совокупляется.
Поделиться462010-03-17 14:02:49
Для чего существуют девушки, женщины, мужчины и юноши - известно только Богу. Как относится к мужчинам с этой точки зрения - я не знаю, потому-что сам являюсь мужчиной. А вот относится к женщине как к станку для производства наследников или наследниц я не могу... Иначе и меня придется рассматривать только как аппарат для зарабатывания денег А как-же отношения, чувства, общение.... Внешняя привлекательность в конце концов.. И самое главное: куда в таком случае девать свою индивидуальность? Если по своей натуре девушке нравится " вертеть хвостом перед мужиками" - это-же просто замечательно! Среди нас огромное количество любителей не только понаблюдать за этим хвостиком, но и желающих поймать его, и даже приспособить где-то в хозяйстве...
Поделиться472010-03-18 03:02:21
Хе...на шлюх наверно тоже нравится смотреть?)
И когда эту вертящую хвостом приспособишь в хозяйстве..мышка бежала, хвостиком махнула ---- сердечко и разбилось.
Порой, так устаешь от мужского внимания, что хочется всех на кое что послать. Идешь по улице и начинается...думаешь, сейчас возьму пику и всем головы посшибаю...))
Я не говорю что не нужно следить за собой и стремиться..мм..к некому совершенству, мне как никому это известно, я 4 года работа в модельном бизнесе, а сейчас забросила, тк это не реально. Сейчас вот мэйк-апом занимаюсь...и как то работа с женским полом для меня не так противна, как с похотливым мужским(но не все конечно такие).
И еще интересно, что женщина/девушка родившая ребенка не может быть сексуальной, красивой..внешне привлекательной?)...
И еще вопрос, Такеши, ты что..совсем не ревнивый?...когда девушка *вертит хвостом*, вопрос зачем он это делает...наверно для того, что бы соблазнить, восхитить...но, как бы к этому отнесся ее партнер?Положительно ли?..сомневаюсь.
Я не ханжа, у меня яркий макияж, всегда перламутровые тени и какие-нибудь сочные губы....и мужу нравится это...но..если одно большооое НО, в моей записной книжке нет НИ ОДНОГО номера, под каким бы подразумевался и был бы ПАРЕНЬ. То бишь общение с противоположным полом мне запрещено)...абсолютно. Не учитывая Л2. Даже когда я сижу здесь, он слегка дуется...мы с ним не месяц, не два...и даже не год..и не три...но он ревнив до такой степени, что даже подруг он анализирует от и до. Отсеивает так сказать его не устраивающих. И как мне казалось, когда девушка вертит хвостом, это безумно задевает и унижает мужское достоинство. То бишь *ага..ей меня одного мало...ей нужны еще и они*..или что-то вроде...=)
Парню приятно когда с ним шикарная девушка, он горд этим, но не приятно когда она рассеивает свое внимание на всех попало...
Ну разве нет?..