Bloody Tear clan

Объявление

Регистрируйтесь под тем же никомчто и в игре, или так что бы вас можно было опознать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloody Tear clan » Флуд » Наиболее симпатичная для Вас раса.

Наиболее симпатичная для Вас раса.

Сообщений 31 страница 47 из 47

Опрос

Если бы Вы не были ПК, кем бы МирныМ Вы были?...
Орком(ой)..они же такие МОЩНЫЕ!!!

16% - 1
Темным(ой) эльфом(ийкой)..они такие изящные...ммм...

33% - 2
Человеком, это же совершенная раса, хе.

16% - 1
Светлым(ой) эльфом(ийкой)..ловкость, скорость, это мое!

33% - 2
Гномом(ой)!Создавать, собирать, что может быть лучше?!

0% - 0
Голосов: 6

31

магическая грудь не обвисает и даже к 78годам она не стареет))))

0

32

Силиконовая, знаете ли тоже))
Если смастерил ее хороший хирург  :rofl:

У вас все на магии..а у нас все своими трудами)) :cool:

0

33

перестарались девушка)))))

0

34

Эльфы магические существа, так что это тож от природы можно сказать))

0

35

По-моему в Л2 все магические, ну кроме людей тока))) Если и то..люди магами не являются О_о =))

0

36

орки не оч магические да и гномы))

0

37

Гномы не магические?))...просто они не классифицируются как маги, но гномы, тролли, низкорослики и тп. магические существа, орки, огры, так же как и эльфы-магические!)))
Ты что? =) :O  :huh:  o.O

0

38

они магические по определению но они не обладают магией согласна)))

0

39

^^

0

40

Всем привет!
Давненько небыл тут, а точнее всего один раз, ща вот зашел и залез в эту темку... Хмм...
Начну с начала: все видели Скрины которые выложила SiGmA? А кто хоть раз в жизни видел R&B шный клип с негритяночками? Пусть тот из мужчин, читающих это, кто первый скажет что они не сексуально выглядят - бросит в меня камень. Я это к чему: оркши в игре даже если и отличаются от девочек из клипа - то лишь цветом кожи! Мало того, скажу больше: светлые и темные эльфийки, на мой взгляд, принадлежат к тому разряду женщин, с которыми хорошо провести ночь, или отдохнуть на море, или в сауне.... А оркши..... Из них получатся идеальные матери: все подходит для удачных родов и вскармливания, а физподготовка позволит "воспитать" любого оторвыша))))
   Тут кто-то проехался по тому, что орки - самая малочисленная расса и недвусмысленно намекнул почему.... БРЕД!!! Их мало не по вине оркш, их мало потому, что все расы бьются между собой до тех пор, пока не появляются орки. Но стоит появится оркам - против них объединяются все (иначе не справится...). Оркши просто физически не могут восполнить безвозвратные потери войны...
    И напоследок, уже не совсем по игре: НЕКРАСИВЫХ женщин НЕ БЫВАЕТ!!! Есть мужики, которые не могут рассмотреть эту самую женскую красоту.... И это в самом деле печально.
  P.S. Это мое мнение. Я его никому не навязываю, я просто предлагаю его выслушать.

+1

41

=)) Круть))) Я в реале конечно не негритяночка и не мулаточка даже)))Но))))...Высказвание твое, очень и очень меня, хм, обрадовало))
Как когда-то написал *Мясной Батя*..орка - большегрудая, сексуальная африканская женщина)))
Писал в игре, но тем, не менее =))
Так что =Ф

0

42

TakeshiKitano написал(а):

Пусть тот из мужчин, читающих это, кто первый скажет что они не сексуально выглядят - бросит в меня камень.

Скажи куда бросать камень)) Тут дело вкуса конечно, и мое мнение оркши - крайне не превлекательны))

Тут кто-то проехался по тому, что орки - самая малочисленная расса и недвусмысленно намекнул почему.... БРЕД!!! Их мало не по вине оркш, их мало потому, что все расы бьются между собой до тех пор, пока не появляются орки. Но стоит появится оркам - против них объединяются все (иначе не справится...). Оркши просто физически не могут восполнить безвозвратные потери войны...

Читаем историю ЛА2)) Орки воевали только с эльфами, которые были самой малочисленной расой, но и самой умной. Эльфы были загнаны орками в леса, и были уже на грани уничтожения, но к ним пришел предводитель людей, встал на колени и предложил помощь. Люди были расой созданной богом разрушения Грен Каином, самой слабой и жалкой из всех рас, они были рабами. Но были очень многочисленны. В замен на помощь люди попросили научить их магии. Эльфы согласились. Вскоре оказалось что люди хоть и были слабыми, но внутривидовая борьба закалила их, они были хитры, умны, и учились гораздо быстрее чем того ожидали эльфы. Вскоре люди уже не уступали в искустве эльфам, и армия людей попросту смела орков, после чего подмяла под себя и эльфов. Гномы же вобще не принимали участия в войнах, они просто держались нейтралитета и торговались с тем кто был сильнее, как только баланс сил менялся - они торговали с новыми победителями. Так что говорить про то что все всегда объединялись против орков - вот бред)

И напоследок, уже не совсем по игре: НЕКРАСИВЫХ женщин НЕ БЫВАЕТ!!! Есть мужики, которые не могут рассмотреть эту самую женскую красоту.... И это в самом деле печально.

Бывают. Найди красоту в женщине которая не следит за собой. В какой-нить алкашке например, тоже скажешь красива?)) Да и плюс ко всему есть же такие которые от природы этим качеством не наделены. Говорить так все равно что сказать, что не бывает слабых мужчин)

0

43

светлые и темные эльфийки, на мой взгляд, принадлежат к тому разряду женщин, с которыми хорошо провести ночь, или отдохнуть на море, или в сауне.... А оркши..... Из них получатся идеальные матери: все подходит для удачных родов и вскармливания, а физподготовка позволит "воспитать" любого оторвыша))))

И вобще какое-то сугубопрактичное отношение к женщинам, разве девушки только для этого существуют? ;)

0

44

))))) По поводу объединения всех против орков - я не основываюсь на истории Л2, я основываюсь на литературных произведениях в стиле фэнтези..

DestinyEnd написал(а):

Скажи куда бросать камень)) Тут дело вкуса конечно, и мое мнение оркши - крайне не превлекательны))

Тут я с тобой согласен: на вкус и цвет товарища нет, но мне оркши нравятся.

DestinyEnd написал(а):

Бывают. Найди красоту в женщине которая не следит за собой. В какой-нить алкашке например, тоже скажешь красива?)) Да и плюс ко всему есть же такие которые от природы этим качеством не наделены. Говорить так все равно что сказать, что не бывает слабых мужчин)

С одной стороны согласен (слабые мужчины есть), а с другой - может просто в свое время эта женщина не встретила Того Мужчину, который не позволил-бы ей опустится?....

DestinyEnd написал(а):

И вобще какое-то сугубопрактичное отношение к женщинам, разве девушки только для этого существуют? ;)

Согласен, в первую очередь девушки и женщины существуют для того, чтобы дать мужчине объект для поклонения! Но если-бы мне пришлось выбирать женщину из представительниц всех расс населяющих элмор - ябы выбрал оркшу.
       Это просто моя точка зрения, я ее никому не навязываю, я просто предлагаю меня выслушать.

+1

45

С одной стороны согласен (слабые мужчины есть), а с другой - может просто в свое время эта женщина не встретила Того Мужчину, который не позволил-бы ей опустится?....

Вообще расцелую сейчас)))  :flirt:

Согласен, в первую очередь девушки и женщины существуют для того, чтобы дать мужчине объект для поклонения! Но если-бы мне пришлось выбирать женщину из представительниц всех расс населяющих элмор - ябы выбрал оркшу.
       Это просто моя точка зрения, я ее никому не навязываю, я просто предлагаю меня выслушать.

А я согласна с твоей точкой зрения..но считаю, что в первую очередь:
Девушки/женщины как раз таки и существуют что бы РОЖАТЬ детей. Конкретно, без всякого пафоса. Это наша прямая обязанность, а не только вертеть хвостом перед мужиками, что бы те, сворачивали шеи, хотя...))..И я очень сочувствую тем, кто не может иметь детей, ведь они не почувствуют радость материнства в полной мере, и не пройдут так называемую школу жизни...в этом плане...
И мне кажется, НАСТОЯЩИЙ мужчина любит ту женщину больше, которая подарила ему ребенка...сына или дочь(или несколько), а не ту, с которой он просто простите, совокупляется.

0

46

Для чего существуют девушки, женщины, мужчины и юноши - известно только Богу. Как относится к мужчинам с этой точки зрения - я не знаю, потому-что сам являюсь мужчиной. А вот относится к женщине как к станку для производства наследников или наследниц я не могу... Иначе и меня придется рассматривать только как аппарат для зарабатывания денег  :(  А как-же отношения, чувства, общение.... Внешняя привлекательность в конце концов.. И самое главное: куда в таком случае девать свою индивидуальность? Если по своей натуре девушке нравится " вертеть хвостом перед мужиками" - это-же просто замечательно! Среди нас огромное количество любителей не только понаблюдать за этим хвостиком, но и желающих поймать его, и даже приспособить где-то в хозяйстве...  8-)

0

47

Хе...на шлюх наверно тоже нравится смотреть?)
И когда эту вертящую хвостом приспособишь в хозяйстве..мышка бежала, хвостиком махнула ---- сердечко и разбилось.
Порой, так устаешь от мужского внимания, что хочется всех на кое что послать. Идешь по улице и начинается...думаешь, сейчас возьму пику и всем головы посшибаю...))
Я не говорю что не нужно следить за собой и стремиться..мм..к некому совершенству, мне как никому это известно, я 4 года работа в модельном бизнесе, а сейчас забросила, тк это не реально. Сейчас вот мэйк-апом занимаюсь...и как то работа с женским полом для меня не так противна, как с похотливым мужским(но не все конечно такие).

И еще интересно, что женщина/девушка родившая ребенка не может быть сексуальной, красивой..внешне привлекательной?)...

И еще вопрос, Такеши, ты что..совсем не ревнивый?...когда девушка *вертит хвостом*, вопрос зачем он это делает...наверно для того, что бы соблазнить, восхитить...но, как бы к этому отнесся ее партнер?Положительно ли?..сомневаюсь.
Я не ханжа, у меня яркий макияж, всегда перламутровые тени и какие-нибудь сочные губы....и мужу нравится это...но..если одно большооое НО, в моей записной книжке нет НИ ОДНОГО номера, под каким бы подразумевался и был бы ПАРЕНЬ. То бишь общение с противоположным полом мне запрещено)...абсолютно. Не учитывая Л2. Даже когда я сижу здесь, он слегка дуется...мы с ним не месяц, не два...и даже не год..и не три...но он ревнив до такой степени, что даже подруг он анализирует от и до. Отсеивает так сказать его не устраивающих. И как мне казалось, когда девушка вертит хвостом, это безумно задевает и унижает мужское достоинство. То бишь *ага..ей меня одного мало...ей нужны еще и они*..или что-то вроде...=)
Парню приятно когда с ним шикарная девушка, он горд этим, но не приятно когда она рассеивает свое внимание на всех попало...

Ну разве нет?.. :unsure:

0

Вы здесь » Bloody Tear clan » Флуд » Наиболее симпатичная для Вас раса.