Bloody Tear clan

Объявление

Регистрируйтесь под тем же никомчто и в игре, или так что бы вас можно было опознать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloody Tear clan » Флуд » Как на Элморе заработать денег?

Как на Элморе заработать денег?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Народ, я на сервере Элмор играю оч недавно. В попрошайки конечно не записывался, но тем не менее денег катастрофически не хватает. В Б грейд оделся сам, а вот как заработать на А грейд уже соображалка не срабатывает. Подскажите нубику: как на Элморе зарабатываются деньги? Я зарабатываю манором. А как еще тут можно заработать.
      Заранее благодарен за любые подсказки  :writing:

0

2

АА...СА..споил...крафт))

0

3

Первое, что хотелось бы сказать: Ищи другой сервер, ибо Элмор сгнил из-за руофа, остались лишь чуток моего алли и НМ, собственно, чтобы попасть туда или туда, тебе придется......год минимум совершенствоваться, а на почти мертвом сервере оно того не стоит.
___
Самое эффективное на ц4 (при наличии окон):
1) Фарм реагентов в Бс (мунстоун шарды), хотя сомневаюсь, что кто-то сейчас в них нуждается, как, скажем, год-два назад.
2) Фарм БП в тои, ну, это вроде всегда востребовано и редкие Бп довольно дорого можно продать.
3) Самый худой вариант - фарм Аа в катах на продажу.

0

4

элмор не тока из за руофа загибается, из-за дашенга, дк и т.д....
На счет фарма АА в катах не такой уж плохой вариант, дестром с пп се и свс (или бд хотя бы) 3-4 комнаты держишь, частенько шмот падает. Но самое эффективное - фарм РБ или БП в тои, лучше на 9 этаже, там и кач и фарм. БС не люблю, там кач совсем уж ниочем

0

5

тупа хуяриш все живое а патом забираеш с них дань :x

0

Вы здесь » Bloody Tear clan » Флуд » Как на Элморе заработать денег?